Connect
關注我們

文章

Liv-Ex 一周交易概況: 波爾多市場份額創新低

本週, 市場預期政府將出台寬松的財政政策和緊縮的貨幣政策,使英鎊兌歐元繼續走強;也因而推高了英國以外地區的價格。 之後,Liv-ex 50下跌,收於330.21點,較前一周下跌1%。

報告摘要:解開勃艮第的故事

與所有優質葡萄酒產區一樣,勃艮第的價格由供需、貨幣,季節(儘管這對勃艮第的影響明顯低於其他酒區)、葡萄品種,評價和科技(帶來可及性)決定。然而,與其它葡萄酒市場不同,勃艮第的故事中另有故事。隨著我們對該酒區和其在100最強的排名作深入探討,便發現它的發展令人驚喜。

James Suckling:十年來最佳

今年 Jamessuckling.com 慶祝成立十週年。 經歷了十萬次品酒和無數次的活動後,James Suckling決定宣佈三個一次性的獎項來紀念這十週年,同時也為過去十年的葡萄酒業作出總結。

分析:交易自動化如何影響葡萄酒市場

在過去18個月,交易自動化的影響已成為了優質葡萄酒市場最重要的主題之一。 在短時間內,由於更多酒商可聯繫一起,使自動化交易的數量呈指數增長。‍什麼是交易自動化? 它將如何改變葡萄酒市場?

氣候變遷 「干邑白蘭地」也受暖化影響!法國酒莊擬更換葡萄品種

氣候變遷對釀酒葡萄的影響不只如此。2018年法國遭逢史無前例的冰雹災害,干邑有35平方公里的葡萄園受到嚴重損害,另外2016年的冰雹影響收成,而2017年則有霜害攪局。

Sign up for our news

Stay updated and get early access to new items and special offers.

Thank you! You have successfully signed up our newsletter.
Oops! Something went wrong. Please try again.